骆金英
杭州 大童保险服务
骆金英
所属地区:杭州
所属机构:大童保险服务
擅长领域:人寿险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
20401633000080202023000299
个人简介
做全职宝妈前,我是市级医院的医生,有了宝宝后,在自己照顾还是上班之间,出于对孩子的爱与责任,我选择了照顾孩子,现在小朋友开始上小学,我也有了一定的时间和空间去做自己的事情,然而想要兼顾工作和照顾孩子,需要考量很多。寻寻觅觅间遇见了大童,才知道原来还有保险服务这一行,一直以来我们的保险业并不缺好产品,但却没有好的服务。我想很多人包括我自己在买保险的时候都多多少少遇到过这些问题:
1.市面上保险产品如此丰富多样,都有什么区别?2.我到底应该怎么配置保险?3.保单配置后如果出现一些情况找不到保单或者忘了保单条款,忘了续缴导致断保怎么办?4.出现理赔的时候怎么理赔,能赔多少?
在大童这里,这些问题都得到了解决。这里有国家版权局认证的专业保险咨询,140多家保险公司的产品中优中选优的个性化方案定制,全国首创的一站式保单托管,还有专业的好赔人员负责理赔事务,甚至还提供了多样化的生活服务等你来解锁。而大童强大的科技赋能,让我几乎线上就能解决学习和工作,真正让我可以工作的同时兼顾好生活和孩子,所以在慎重的考察和考虑后,我选择了大童保险服务。希望通过不断地学习和实践,成为一名专业的保险服务顾问,为有需要的人们提供全生命周期的保险服务。
首页
保险方案
保险指南
我的动态